|
|
Registros recuperados : 91 | |
2. | | SILVEIRA, R. X.; CHAGAS, A. C. de S.; BOTURA, M. B.; BATITINHA, M. J. M.; KATIKI, L. M.; CARVALHO, C. O.; BEVELAQUA, C. M. L.; BRANCO, A.; MACHADO, E. A. A.; BORGES, S. L.; ALMEIDA, M. A. O. Action of sisal (Agave sisalana, Perrine) extract in the in vitro development of sheep and goat gastrointestinal nematodes. Experimental parasitology, v. 131, n. 2, p. 162-168, jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | ENDO, E.; SOARES, N. de F. F.; SANTOS, D. A. A.; BORGES, S. V.; FONTES, E. A. F.; GONÇALVES, M. P. J. Alterações físicas e físico-químicas de batatas (Solanum tuberosum L.) minimamente processadas intercaladas com diferentes filmes ativos. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 239-249, set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | MARTINS, M. L. A.; CASTRO, F. T.; OLIVEIRA, F. P.; CUNHA, A. C.; AUGUSTA, I. M.; AMORIM, E.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B. Alterações físico-químicas e microbiológicas do doce de umbu maduro durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19.; 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | MARTINS, M. L. A.; BORGES, S. V.; CUNHA, A. C.; OLIVEIRA, F. P.; AUGUSTA, I. M.; AMORIM, E. Alterações físico-químicas e microbiológicas durante o armazenamento de doces de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara) verde e maduro. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 60-67, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de; BIZZO, H. R.; BORGES, S. V. Análises de compostos voláteis em jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | DWECK, J.; MAIA, M. C. A.; SAMPAIO, C. M. S. S.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B.; GOMES, R. de C. M. Análises térmicas da semente interna de úmbu e correlações com análises convencionais. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | BOTREL, D. A.; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; FEITOSA, J. P. de A.; PAULA, R. C. M. de. Application of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil. Food chemistry, London, v. 221, p. 15522-1529, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | POLICARPO, V. M.; RESENDE, J.; ENDO, E.; MARCUSSI, B.; CASTRO, F. T.; JORGE, E. C.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B. Aprovechamiento de la pulpa de umbu (Spondias tuberosa, Arr. Cam.) verde como alternativa para la producción de dulces en masa. Alimentaria, Madrid, n. 344, p. 75-78, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | NEVES, T. T. M.; CHAGAS, L. N.; BORGES, S. P. T.; BORGES JÚNIOR, L. A.; LIMA, E. M. B.; MELEIRO, C. H. DE A.; MOREIRA, A. P. D.; MIDDEA, A.; McGUINNESS, G. B.; OLIVEIRA, R. N. Biodegradable composite films of PVA and sugarcane bagasse and banana peel waste: physico-chemical, mechanical and degradation characteristics. In: BRAZIL MRS MEETING, 2022. Foz de Iguaçu, PR. Proccedings... Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materias: Rio de Janeiro, 0nline. p. 805. P.P1.20. Poster. ENCONTRO DA SBPMat. 25 a 29 set. 2022. Apresentação: NEVES, T. T. M. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 91 | |
|
|
Registros recuperados : 70 | |
1. | | SILVEIRA, R. X.; CHAGAS, A. C. de S.; BOTURA, M. B.; BATITINHA, M. J. M.; KATIKI, L. M.; CARVALHO, C. O.; BEVELAQUA, C. M. L.; BRANCO, A.; MACHADO, E. A. A.; BORGES, S. L.; ALMEIDA, M. A. O. Action of sisal (Agave sisalana, Perrine) extract in the in vitro development of sheep and goat gastrointestinal nematodes. Experimental parasitology, v. 131, n. 2, p. 162-168, jun. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | MARTINS, M. L. A.; CASTRO, F. T.; OLIVEIRA, F. P.; CUNHA, A. C.; AUGUSTA, I. M.; AMORIM, E.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B. Alterações físico-químicas e microbiológicas do doce de umbu maduro durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19.; 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de; BIZZO, H. R.; BORGES, S. V. Análises de compostos voláteis em jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | DWECK, J.; MAIA, M. C. A.; SAMPAIO, C. M. S. S.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B.; GOMES, R. de C. M. Análises térmicas da semente interna de úmbu e correlações com análises convencionais. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | BOTREL, D. A.; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; FEITOSA, J. P. de A.; PAULA, R. C. M. de. Application of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil. Food chemistry, London, v. 221, p. 15522-1529, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | POLICARPO, V. M.; RESENDE, J.; ENDO, E.; MARCUSSI, B.; CASTRO, F. T.; JORGE, E. C.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B. Aprovechamiento de la pulpa de umbu (Spondias tuberosa, Arr. Cam.) verde como alternativa para la producción de dulces en masa. Alimentaria, Madrid, n. 344, p. 75-78, 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | NEVES, T. T. M.; CHAGAS, L. N.; BORGES, S. P. T.; BORGES JÚNIOR, L. A.; LIMA, E. M. B.; MELEIRO, C. H. DE A.; MOREIRA, A. P. D.; MIDDEA, A.; McGUINNESS, G. B.; OLIVEIRA, R. N. Biodegradable composite films of PVA and sugarcane bagasse and banana peel waste: physico-chemical, mechanical and degradation characteristics. In: BRAZIL MRS MEETING, 2022. Foz de Iguaçu, PR. Proccedings... Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materias: Rio de Janeiro, 0nline. p. 805. P.P1.20. Poster. ENCONTRO DA SBPMat. 25 a 29 set. 2022. Apresentação: NEVES, T. T. M.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | SANTOS, J. C. da S.; SANTOS, H. S.; TAVARES, E. D.; DONADIO, C. M.; CURADO, F. F.; BORGES, S. C. Biodigestor: ferramenta didática para o ensino interdisciplinar, uma experiência na escola Família Agrícola de Ladeirinhas, SE. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 7., 2017, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
16. | | MARTINS, M. L. A.; BORGES, S. V.; DELIZA, R.; CASTRO, F. T. de; CAVALCANTE, N. de B. Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 9, p. 1329-1333, set. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | MARTINS, M. L. A.; BORGES, S. V.; DELIZA, R.; CASTRO, F. T. de; CAVALCANTI, N. de B. Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 9, p. 1329-1333, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | BORGES, S. V.; JORGE, E. C.; CASTRO, F. T.; AMORIM, E.; CAVALCANTI, N. de B. Caracterización física, fisico-quimica y microbiologica de pulpas de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) obtenidas por métodos combinados. Alimentaria, Madrid, n. 355, p. 51-55, jul./ago. 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 70 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|